Не путайте мягкое с теплым

Курю бананы. А ты не кури. Здравствуй, автор. Я комментатор. Надеюсь, мы понравимся друг другу. Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были! Теплым, нашла и "Не путай теплое с мягким". URL. В том-то и дело, что никак :) Т.е. когда путают сравнивать, скажем, картины да Винчи с комиксами, вполне можно такое сказать. Я, правда, говорю "не путайте мягкое с квадратным".

Reply · Thread. [User Picture]. On April 14th, 2009 06:52 am (UTC), l_schnauzer replied: Знакомства парк горького сама фраза откуда? Теплым теплое с мягким:Две большие разницы. Например:- А мы не можем так сделать сейчас? - Не путай тёплое с мягким! Тогда ситуация была совсем другая! Слово используется:СНГ.Теги:разные вещи, метафоры.

8 5 Гончар star 4. Ну так в английском это призыв сравнивать сравнимое, а в русском не сравнивать несравнимое. смысл как раз тот же, разве нет? можно было бы сказать Я обычно говорю: не путать мягкое с круглым. Из предложенного мне наиболее подходящими кажутся апельсины с килограммами и теплое с мягким. "Не путайте теплое с мягким". - сегодня услышала в первый раз, ей-же ей! это устоявшееся выражения из новояза? Или наоборот "не путать теплое с мягким". Откуда эта фраза? И как можно путать. с м.? Разъяснения ФАС об определении монопольно высокой и монопольно низкой цены наделали много шуму среди компаний, которые имеют дело с субъектами естественных монополий.

Спокойно продолжала Саша. – Ты работаешь целый месяц, ждешь зарплату, а когда подойдет получка, тебе директор скажет, что ее не будет, поскольку он не смог продать результаты твоего труда, т.к. всё путали пираты. Тебе это понравится? – Не путай теплое с мягким, – парировала Альбина. Перевод контекст "путать мягкое с тёплым" c русский на английский от Reverso Context: Давай не путать мягкое с тёплым.

Аэрофлот — ужас и мрак, никогда больше не полечу в этой скотовозке! Только вот почему-то никто из вас не спешит лететь из Гонконга в Москву рейсом Cathay Pacific по очень простой причине: ровно в мягкое раза более дорогой билет эконом-класса.