Мы путаем любовь

Процесс прекращения подачи энергии в объект любви, в результате чего он теряет для нас свое значение, называется декатексисом. Заблуждение относительно любви как чувства возникает из-за того, что мы путаем катексис с любовью. Не так давно я писала о том, как мы путаем любовь и влюбленность. Думаете, это предел? Похоже, все мы так путаем получить любовь, что склонны принимать за нее массу других чувств! Все бы ничего, но такой самообман бывает чреват. А следом возникает вопрос: что, если не искренняя любовь, живёт в вашем сердце к партнёру? Вам понадобится три вещи: время, готовность к анализу и умение быть честной с самой.

Если располагаете данными атрибутами – призадумайтесь, не путаете ли вы любовь. Ирландская пословица Эта история трогает нас, потому что мы интуитивно понимаем, что большинство из нас живет ближе каду.

Мы не знаем, когда и как должны кормить других и позволять им кормить. Любить хочет каждый человек. Иногда так сильно хочет, что принимает за любовь совсем другие чувства.

Мы путаем любовь

Например, мы нередко мы путаем ее…. Мы часто путаем влюбленность и любовь. И между ними разницы не видим. Мы забываемся среди прекрасных снов, Пока кошмара ночью не увидим.

Мы Путаем Любовь

Влюбленность быстротечна и легка, И многим правда кажется любовью, Пока действительность прекраснейшего сна. Неверно понятая любовь оборачивается судорожным цеплянием. Мы верим, что объект нашей любви – постоянный источник радости. Мы хотим всё больше. Мы путаем любовь с фиксацией, что приносит страдание вместо радости.

Мы путаем любовь

Привязанность в отношениях — это хорошо или плохо? Не правда ли спорный вопрос? Привязанность – это любовь или нет? Мы часто путаем привязанность с любов. Если мы нас любим, потому что мы самые красивые, сильные, богатые или самые быстрые, то любовь к нам самим слаба: мы рассматриваем нас как объект. Мы путаем нас с этими понятиями и думаем, что такими нас любят. Но это. Любят наши деньги, нашу власть или наше тело. Мы часто путаем любовь, знакомство и стихи для девушки жадный свет холодных глаз. И запахи любвей духов, порой так часто манят нас… Мы верим тем, кто нам солжёт… И любим.

кто к нам жесток. И часто правильный расчёт, уводит любовь из-под ног. Мы можем не заметить слёз в глазах блуждающих. Часто мы путаем любовь с привязанностью. Потому что были длительный период с неким человеком. Интересно проводили время, было много незабываемых моментов, которые происходили только с вами.двоими. Мы путаем любовь с влюбленностью, с желанием, страстью.

Просто потому что твой бывший наконец по-настоящему извинился перед тобой, не значит, что между вами еще есть любовь. Поверь мне, я совершала такую ошибку. 3 мин.мало того,мы очень часто принимали за любовь похоть очей.А идилию истинных отношений не может разрушить даже смерть.Существование. Шокированы? Наверное, скорее разочарованы, ведь рассуждая с точки зрения науки, вероятность вашего пребывания в категории «любящих по-настоящему» ничтожна мала. А следом возникает вопрос: что, если не искренняя любовь, живёт в вашем сердце к партнёру?

Очень часто мы путаем любовь с другими чувствами – терпением, благодарностью, состраданием, жертвенностью, верностью, самоотречением, долгом, обязанностью, ответственностью, страстью, симпатией и так далее. 1 мин.See more of AdMe.ru on Facebook. Log In. Forgot account? or. Create New Account. Как-то со временем у нас появилось такое понимание, такой образ, такая иллюзия про то, что такое любовь. С помощью книг, с помощью фильмов, сериалов, журналов, рассказов и разных средств массовой любви про то, что любовь это когда много страсти.